Best Sports Fußball,Interessant,Meisterschaften,Nachrichten Dänemark und die Schweiz erreichten die Euro 2020, Italien erzielte in Armenien 9 Tore – 19 Teilnehmer des Finalteils sind bereits bekannt

Fußball Schweiz

Das Qualifikationsturnier für die Euro 2020 in den Gruppen D, F und J. Nach den Ergebnissen des Spieltages wurden zwei weitere Mannschaften ermittelt, die an der Europameisterschaft 2020 teilnehmen werden.

Euro 2020-Qualifikation. 10. Runde

Gruppe D

Irland – Dänemark – 1: 1

Tore: Doherty, 85 – Bretwait, 73

Gibraltar – Schweiz – 1: 6

Tore: Stich, 74 – Itten, 10, 84, Vargas, 50, Fassnacht, 57, Benito, 75, Jaca, 86

Gruppe J

Griechenland – Finnland – 2: 1

Tore: Mantalos, 47, Galanopoulos, 70 – Pukki, 27

Italien – Armenien – 9: 1

Tore: Unbeweglich, 8, 33, Zagnolo, 9, 64, Barella, 29, Romagnoli, 72, Gorginho, 75 (Stift), Orsolini, 77, Chiesa, 80 – Babayan, 79

Tore: Andersson, 29, Svanberg, 72, Guidetti, 80

Das zentrale Spiel des Tages war ein Treffen in Dublin, wo Irland Dänemark als Teil der Gruppe D ausrichtete. Bei den Euro-Reisen waren die Briten nur mit einem Sieg zufrieden, die Dänen hatten aber genug und ein Unentschieden. Es gab sogar eine fantastische Option, bei der sich beide Teams für die Europameisterschaft qualifizieren konnten, aber dann sollte die Schweiz in einem Parallelspiel gegen Gibraltar verlieren.

Selbst in der ersten Hälfte des aufrichtig langweiligen Spiels verloren die Dänen zwei Spieler aufgrund von Verletzungen, und in der zweiten Hälfte des Spiels konnten sie ein Konto eröffnen – Bretwait schloss das Spielfeld von der Flanke. Irland hat sich dank eines präzisen Treffers von Doherty erholt. Dies war jedoch nicht genug – die Dänen belegten den zweiten Platz in der Gruppe.

Fußball in der Schweiz
BASEL, SWITZERLAND – NOVEMBER 12: Haris Seferovic of Switzerland in action during the FIFA 2018 World Cup Qualifier Play-Off: Second Leg between Switzerland and Northern Ireland at St. Jakob-Park on November 12, 2017 in Basel, Basel-Stadt. (Photo by Alex Livesey/Getty Images)

Gruppe J hatte keine Intrigen mehr – Italien und Finnland gewannen frühe Gutscheine für Euro 2020. Die letzte Runde in dieser Gruppe war eine einfache Formalität und eine Gelegenheit für Trainer aller 6 Teams, Reservisten zu überprüfen.

Italien in Palermo war Gastgeber für Armenien und löste alle Probleme, die bereits beim Debüt des Spiels auftraten. In der 8. Minute schlug Immobile deutlich auf den Kopf und erzielte die Führung. Eine Minute später assistierte er Zanolo, der mit einem Schuss zwischen den Beinen des Torhüters den Vorsprung des Gastgebers verdoppelte. Nicolo Barella erzielte bereits in der ersten Halbzeit das dritte Tor gegen die Armenier und verwirklichte das 1: 1. Immobile schlug die Gäste sofort weiter und verdoppelte sie.

In der zweiten Hälfte erzielte Italien 5 weitere Tore – exakte Treffer in den Assets von Zagnolo, Romagnoli, Jorginho, Orsolini und Chiesa. Armenien reagierte mit einem schönen Tor von Babayan, der mit den Gästen kaum sehr zufrieden war. 9: 1 – das Ergebnis des Spiels. Italien hat die Auswahl für die Euro 2020 mit der Höchstpunktzahl abgeschlossen und die letzten 11 Spiele gewonnen – ein Rekord in der Geschichte von „Azzurra Squadra“.

In anderen Spielen besiegte Bosnien und Herzegowina Liechtenstein und Griechenland besiegte das unmotivierte Finnland.

Italien und Finnland traten in die Europameisterschaft ein. Die Bosnier werden die Playoffs im März bestreiten, da sie die Gruppe im Völkerbund gewonnen haben. Griechenland, Armenien und Liechtenstein werden nicht am Euro teilnehmen.

Die Gruppe F war auch der Turnierintrigenz beraubt, da sich Spanien und Schweden bereits die Teilnahme am Finale der Europameisterschaft gesichert haben.

Die Skandinavier besiegten die Färöer in der Endrunde, Spanien besiegte Rumänien und Norwegen besiegte Malta mit einigen Problemen. Rumänen und Norweger haben die Chance, in den Playoffs den Euro zu erreichen.

2 thoughts on “Dänemark und die Schweiz erreichten die Euro 2020, Italien erzielte in Armenien 9 Tore – 19 Teilnehmer des Finalteils sind bereits bekannt”